Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Morpheen
23 septembre 2009

J'ai le ventre qui se rentre...

m_decinter1


m_decinter2



m_decinter3



Edit : le dernier mot de la première case, c'est "confit", il n'est pas très lisible.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
En Suisse non plus j'ai jamais entendu parler de la sauce samourai... par contre la recette me fait étrangement penser à la sauce mexicaine que propose un faiseur d'excellents sandwiches bien caloriques (mais pas vraiment doué en kebab)...<br /> <br /> Il n'empêche, je m'interroge... qu'est-ce que de l'harrissa et des tonnes d'huile ont à voir avec un samouraï, hein? C'pas très jap tout ça ;p<br /> <br /> Ces considérations culinaires mises à part, j'adore ce que tu fais (oui je sais c'est banal mais bon... c'est vrai^^)
H
ah ouéééé merci pour les infos :D
L
T'inquiète pas je termine mes études et je t'arrange tt ça (je te l'ai promis) et après à toi les orgies kébabesques :p
L
Rhoooo la boulette !<br /> La boulette à la sauce samourai^^
T
*Tigamer les a vu !!*<br /> <br /> <br /> Les envahisseurs !! Ils ne connaissent pas la sauce Samuraï, ils veulent attaquer la terre !!
Morpheen
Publicité
Archives
Publicité